Sempre 

Quando fecho os olhos,
Vejo-te em minha mente,
Ao abri-los,
Vejo-te em todas as coisas
Não existe distancia
Nem estação
Que estejas ausente, 
Pois, meu coração 
Está interligado ao teu.
Meus sentimentos 
Vive presente em ti 
Que lhe traz 
Todo o tempo
Não deixando te esquecer.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/12/2012
Código do texto: T4032690
Classificação de conteúdo: seguro