NÃO ME PERDOE

De tudo que amo não peço perdão.
Em cada poema que faço suplico:
mesmo que o coração não suporte,
quero seu amor como meu castigo.

De toda a angústia não peço alívio.
Em cada verso que faço reforço:
mesmo a desabar o maior temporal,
quero seu amor ainda que em repúdio.

De tudo que amo não mereço perdão.
O sofrer não é sina para mim sozinho.
E por sermos assim,alma e coração,
não me perdoe, pedra em seu caminho.