ADORO-TE MULHER

Mulher que me fascina

como as ondas

como os mares...

mulher que me alumbra, vislumbra

minha vida

meus caminhos

com teus olhares

rutilantes emanados,

que parecem brotar da alma pura

translucida e cintilante

de seus gostares, seus desejares...

suas expressões

de mulher musa

Deusa da beleza,

cativas meu coração

a todo instante

a todo momento

entorpecido de amor, paixão...

fazendo-me teu prisioneiro

seu cativo eterno...

mulher caída dos meus Céus

criada pelos meus sonhos

perpetua em minhas realidades

em minha vida obstinada

fanática por ti...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/12/2012
Código do texto: T4032570
Classificação de conteúdo: seguro