Amor Militar

Nunca em minha vida pensei que fosse amar

Amar de uma forma tão intensa e sublime

Amar um homem destemido

Amar um militar

Por você jogo fora meus sonhos

Meus medos e minhas inseguranças

Minhas dores, minhas tristezas

E minhas lembranças

Por você começo do zero,

Vou morar na lua, em marte

No céu, no mar e até no inferno

Por você eu mato, e morro

Pra ficarmos juntos entro numa guerra

Faço de tudo só pra ver você sorrir

Faço qualquer coisa pra ter você pra mim.

Te prometi nunca te deixar

Prometi ficar com você até o fim

Prometi a você o mundo

E não me arrependo.

Liih Hellsing
Enviado por Liih Hellsing em 12/12/2012
Código do texto: T4032550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.