Tempo

Em um ano tanta coisa mudou,

Sua presença quase diária não existe mais

Eu mudei, será que algo bom restou?

Onde foi parar nossa cumplicidade?

Nossa adoração mútua?

Será que esse é o nosso fim?

Será que ainda temos salvação?

Logo você que é meu anjo,

Minha paz, loucura e perdição,

Por você eu cairia 9 dias até o tártaro.

Por você eu enlouqueceria.

Eu simplesmente não me importo com convenções

Eu não me importo em você não ser perfeito,

Eu me importo com suas palavras e ações.

Mesmo com seus erros,

Seu jeito estranho e encantador

Me faz cada dia mais apaixonada.

Mais mulher, e mais amada.

Liih Hellsing
Enviado por Liih Hellsing em 12/12/2012
Código do texto: T4032529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.