Tu Sabes Que Estou Ao Teu Lado, Meu Amor!

Sabes que estarei contigo

E que também vou falar.

Somente serás minha para sempre

Porque nos teus braços quero ficar.

Pois me escolhestes para ser seu amado

E ainda aceitaste-me como sou.

Encontrastes naquele dia mais feliz

Por isso, que Deus me enviou.

Tornando o Teu Pensador

Aquele que transmitirá a Confiança.

Somente serei mais humilde com você

E também terá no seu coração a Esperança.

Tudo o que mais quero

É que se chama de Amor.

Ama-me com toda sua ternura

Mas demonstrando o seu Valor.

Lembre-se de mim sempre

E que estou no seu coração.

Porquanto vou te amar sempre

E provarei-te isto com Dedicação.

Agora que sabes que declarei

O que eu falei sem Temor.

Com os meus versos, dizendo:

"Tu Sabes Que Estou Ao Teu Lado, Meu Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/12/2012
Código do texto: T4032528
Classificação de conteúdo: seguro