SOB A LUA

SOB A LUA

Nua

Sob a lua

Brilha a tez tua

Que a tudo contextua

A te sombrear me ponho

Começando pelos pés

Parece que é sonho

Estar a teus pés

Pouco a pouco

Vou te cobrindo

Meio louco

E tudo se abrindo

Enfim és toda sombra

Eclipse que te assombra

Tenho-a completa

A loucura do poeta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/12/2012
Código do texto: T4032424
Classificação de conteúdo: seguro