Seu amor

Compartilhe seu amor
Primeiramente com si mesmo...
Conheça-te em todos os sentidos...
Para saber o que é prazer...

Conhecer-te será melhor...
Quando estiver com alguém...
Compartilhe o caminho dos desejos
Quando receber um beijo...

Será muito mais forte...
Compartilhando com você...
O que há de melhor...
Dentro do seu prazer...

Compartilhe totalmente
Se conhecendo melhor...
O que descobrir irá surpreender
Quando alguém conhecer...


Autor: José adão Ribeiro.
 
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4032421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.