Eu Queria Te Cativar

Eu queria te cativar,

Mas não sei como fazer,

Por mais que eu me esforce,

Não consigo te surpreender.

Você fica sempre a espera,

Que eu possa me superar,

Mas nada que eu pense,

Conseguirá te fascinar.

Sou apenas um boçal,

Um tanto ignorante,

Meu amar é diferente,

Mas não menos radiante.

Perdoe este meio jeito,

Juro que tenho tentado mudar,

Com sua ajuda tenho certeza,

Que melhor posso ficar.

Por enquanto se puder,

Este ogro aceitar,

Eu prometo muito empenho,

E para sempre te amar.