SAUDADE...

A saudade faz lembrar

O que a distancia faz esquecer

É noite sem lua, escuridão

Dia que não quer amanhecer!

Ter saudade de um passado

Que ainda não passou,

É como correr atrás do vento...

Deixe ir, o que a vida levou!

Sofrida é a ausência

Do amor que se perdeu,

Dolorida é a saudade

De quem se foi... Não é mais seu!

Não sei o que fazer dos dias

Que parecem não ter fim...

Dias de eu sem você,

Dias de você sem mim!

Como frear as lágrimas

Que insistem em rolar,

Quando ouço aquela música

Que a gente gostava de dançar...

Escorre pelos olhos

O que não comporta o coração

É um choro de saudade...

Desaguando nossa emoção!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 12/12/2012
Código do texto: T4032361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.