AMOR ETERNO...

Em brandos e suaves compassos

observo teus movimentos meigos e mimosos

agraciados por tua beleza, formosura ...

és linda magnânima e suprema

mulher dos meus dias,

mulher dos meus melhores dias...

que me torna melhor como homem,

perfeito como ser humano

quero conquistar-te todos os dias

quero ser para ti a boa surpresa

a melhor notícia...

quero ser para ti,

novos despertares

cheios de novidades

cheios de vontades,

quero dormir em teus braços

sentir tuas mãos tateando em meu rosto

tocando meu corpo...

quero sentir teus carinhos, teus amores, teus afagos...

quero compartilhar todas essas energias

imaculadas dos nossos amores pronunciados,

que sejam bem vindos e devidamente ajustados...

quero tê-la para sempre

por toda a eternidade

e que nossa imortalidade ainda, lado a lado,

seria pouco, face a grandiosidade do meu amor

do nosso amor...

mulher amada

deliciar-me-ei em sentir

teus lábios amorangados

ao encontro dos meus sedentos...

sentirei a perpetuação selando

nossos amores, nossas paixões

nossos eternos desejos...

mulher, eu te amo...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 12/12/2012
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4032244
Classificação de conteúdo: seguro