duas luas
(fagulha ardorosa
em pulsar desviante)
sopra ventania
molha maré
encolhe mundo
para que me caiba
alma já na superfície
de pele tua...
(fricção de células
em bailado nocturno)
estranha-me
senão te respirar
em âmbar:
lua em frenesi
de duas
no horizonte.