amor bem amado

um amor de aluguel nao é um amor de verdade , uma amor forjad nao é um amor correspondido um amor lutado até a morte nao é um amor amado e sim amor batalhado , amor para ser de verdade e verdadeiro tenque ser aquele amor que todos sabem tenque ser aquele bem amado e muito bem cuidado ."