Poema de Vanessa
Olhos teus são laços, distantes!
No sorrir da vida a se perder,
Quanta imposição do amor ante
Na surpresa o teu prazer
E pelo caminho o semblante
Não cala nunca o Amor,
Afrodite extasiada no canto
Em derredor o som anônimo.
Mas o medo irradia
Em flores vermelhas
Uma deusa da alegria
Enche o céu de cores
Na lua azul que desfila
Colossais amores.