Te amo tanto, tanto...

(...) euforia demasiada,

solidão na madrugada;

imaginação em desalinho,

totalmente apaixonada;

anda por caminhos,

ziguezagueando,

fazendo serenata;

ah, doce madrugada !

te conto segredos que

só eu sei ou talvez

nunca soube, quem

sabe sonhei, alguns

em delírios, outros,

borboletando acordei;

coração romântico,

terno, sereno, sonhador,

ou pode ser um vulcão,

uma loucura ao te ver;

ousadia que só o amor

é capaz de tentar e fazer;

amar-te é tão forte que

suporta minha fragilidade

e sensibilidade;

a vontade faz dizer,

te amo tanto, tanto,

indescritivelmente ou

onde o sem fim existir.

Marisa de Medeiros