BOA NOITE AMOR

Durma

respire meu pensamento

sinta meu cheiro na sua alma

o peso de meu amor no seu corpo

sinta a mordida do tempo

que perdemos sem um ao outro

grite com seus olhos

voe no meu céu

pouse no meu coração..

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 12/12/2012
Código do texto: T4032049
Classificação de conteúdo: seguro