Sonho em flor

Nada é por acaso,

tudo tem seu tempo,

a semente que plantamos hoje,

será flor perfumada amanhã,

de nossas mãos o cuidado,

de nosso sonho o alimento,

bonito sentimento,

invade coração a dentro

e transforma em jardim...