Pequenas Grandes Coisas
Carinho disfarçado em gestos
De quem cuida, admira, deseja...
presença que beija e
transforma orvalho em carinhosa chuva.
Teu colo cabe a mim e a minha "Vida"!
E você ainda sorri...
De repente tudo parece mais leve,
simples como nunca foi.
Minhas mãos não buscam mais nada,
por que encontrei as tuas.
Eu me encontrei olhando você...