Desejo
Desejo aquele seu olhar apaixonado
que faz lindo tudo que faço.
Aquela carícia sutil, inesperada...
Rir de tudo e de nós!
Desejo andar de mãos dadas, de alma leve, apaixonada.
Gemidos, suspiros e te olhar encantada...
Dormir, sonhar com você e perceber que estou acordada .
Em cada gesto te admirar mais, me conhecer melhor.
Ser feliz de forma calma, doce e eterna,
Desejo...
Eu e Você...
Mais nada!