Adorar

Quando o dia vai surgindo

lindo na curva da manhã

e o cheiro de hortelã

se espalha pelo ar,

vejo você sorrindo

mordendo uma maçã.

Vou logo aplaudindo

a luz do seu olhar.

Neste "zoom" infindo

sou só apaixonar,

meu coração seguindo

você a me encantar...

E vou me permitindo

a você sempre adorar.