Um Amor tão lindo
O sol de verão
Pôs-se sobre o nosso amor
Deixando para nós a nossa dor
Mas no meu coração
Eu ainda sinto o mesmo brilho querido.
Um amor tão lindo
Que deixamos adormecer...
Nós éramos tão insensatos para entender
E nunca saber
Que os amantes se separam
E mesmo assim o amor conter
Um amor tão lindo
Um amor tão livre
Um amor tão lindo
Um amor para você e para mim
E quando eu penso em você
Fico assim
Apaixonado novamente.
Um amor tão lindo
Em todos os sentidos.