CANSEI !

Já não sei mais o que faço

Para aliviar meu coração

Que hoje anda aos pedaços

Angustiado, triste e cansado

Alquebrado pela desilusão...

Em todo esse tempo juntos,

Dediquei meu amor a você...

Parece não ter sido o bastante

Sinto que vou lhe perder!

Chegou o momento, preciso aceitar

Que este amor está no fim...

Seus desejos viajaram,

Foram pra bem longe de mim!

Com você sonhei lindos sonhos,

Felizes, de todas as cores...

Em dias de encantamento,

Em muitas noites de amores!

Mas, em meio a tanta agonia

Aquele amor se perdeu...

Já não importa se você me quer

Agora, quem não quer mais sou eu!

Vou cuidar melhor de mim,

Preciso por dentro me arrumar...

Sou mais que “muito bacana”

Mereço um amor de verdade

E um dia ele há de chegar!

Dez/12

Lua Flor
Enviado por Lua Flor em 12/12/2012
Código do texto: T4031911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.