EU AINDA TE AMO
Você me acostumou a
despertar com teus beijos,
devolveu-me a paz, com teu
afago me fez te querer mais
Você me acostumou
adormecer com tuas cantigas,
preencheu minhas noites vazias,
não permitiu os maus sonhos
afugentou o medo do abandono
Você me acostumou ao
teu aconchego, as vigílias
de amor, quando aos meus
ouvidos cochichava teus desejos,
carinhosamente me chamando de nego...
Você me acostumou achá-la
em todos os momentos, ouvir
tua respiração perto de meu coração.
Agora, nessa vivência esquecido,
sinto tua falta você não
me acostumou deixar de te
amar mesmo quando
resolveu ir embora.
Eu acostumei com tua presença,
volta todo o meu ser chora
volta eu ainda te amo...