O amor da minha vida

Estou te pedindo o sorriso,

Desejo estar dentro dele,

Quero a sua foto mais linda

Para sossegar-me e viver ao meu lado,

você me completa, até posso levitar,

Tento ser brisa para sentir a sua pele

Espero que você seja doce comigo sempre,

E a vida sempe disposta a perdurar,

você reconstitui a lembrança de uma perda

completa-me por existir em um corpo de mulher,

Gosto da simplicidade que emana de ti,

E me busca de dentro da alegria.

Gueko
Enviado por Gueko em 06/03/2007
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T403190