NÃO DIREI ADEUS...

Eu vou te deixar...
Suavemente, bem de mansinho.
Partirei, irei embora, vou andar
por um outro caminho...

Não te direi adeus...
Eu cheguei devagarinho.
E de mansinho vou te deixar
e te deixo o meu carinho...

Adeus eu não digo não...
Partirei devagar, mansamente.
Para não magoar teu coração,
sairei  da tua vida, suavemente!