A grande paixão
A folga que eu pedi para você
foi apenas para poder respirar
e uma forma diferente de ver
como é que ficava um dia sem te abraçar.
Não foi porque eu já estivesse cansado
e perdido de vez a minha inspiração
pois nunca deixei de ser um eterno enamorado
e você continua sendo a dona do meu coração.
Esse coração é mesmo um bandido
se estou perto de você diz que te ama
quando estou longe fica todo ofendido
parece até que é o rei da fama.
Agora é Ele quem está no comando
e não quer mais um minuto de você se apartar
se me afasto de ti um pouco fica chorando
dizendo que o nosso amor um dia vai nos matar.
Parece até que Ele te ama mais do que eu
por isso acabo lhe fazendo todas as vontades
digo a Ele que vou te levar ao apogeu
para que Ele sossegue e eu tenha um pouco de felicidade.
Já fizemos um trato e estamos firmando agora
uma aliança para podermos te amar em união
e podermos vivermos como vivíamos outrora
eu te amando onde Ele era apenas a grande paixão.