Aquela noite
Me entrego a você meu homem
em quem vivo a pensar,
que foi você que escolhi entre os mortais,
sua luz me mostra o caminho fascinante
que existe em você,
onde encontrarei meu maior desafio,
ficar diante de ti
onde vive meus sentimentos,
onde o amor é intocável,
onde mora a fonte das minhas emoções,
onde só você coloca desejos insaciáveis,
e faz com que eu sinta a chama da paixão,
onde os desejos teimam em me queimar.
Espero que num delírio inocente
eu possa deitar em seus lençóis da seda
mais fina e branca,
e deixar lá as marcas
da nossa noite de amor
e que ao final daquela noite
já sintamos saudades.