Deus me deu você

Eu tenho andado distraído

Tá uma bagunça aqui,

A vida que tenho levado ultimamente

Não é a que quero pra mim.

Nem percebi que você estava do meu lado,

Esperando a tempestade passar;

Mais agora eu preciso de você.

Deus me deu você para os altos e baixos,

Deus me deu você para os dias tristes;

Para quando eu me perder no caminho

Deus me deu você.

Hoje consigo ver o que todos já enxergavam

Que a conspiração divina

Mandou você pra mim,

Para acabar com meus dias tristes,

E agora eu preciso muito de você.

Sozinho consigo ser apenas eu mesmo,

Com você me sinto completo,

Não posso mais continuar sem você,

Quero passar a vida toda ao seu lado.

Deus me deu você...