ENCONTREI

Fui buscar no limite de

minhas forças, no extremo de

meus esforços o que faltava,

um sentimento verdadeiro!

Um sentimento daqueles que

entende sem dizer qualquer

palavra, daqueles que desfruta de

tudo sem nada reprimir...

Um sentimento daqueles que compreende,

que não se desfaz em pedaços sob qualquer

ameaça, que por si só exala um cheiro afável

para se proteger dos maus olhares...

Um sentimento que cria seu próprio oásis,

que se defende dos vendais quando eles chegam,

que não se entrega mesmo quando

as esperanças se retraem.

Um sentimento que não se permite

conhecer sua extensão, que se toca sem

aproximação, que não ouve o som estridente

do silêncio quando a intenção é maltratar o coração, encontrei...

Wil
Enviado por Wil em 12/12/2012
Código do texto: T4031693
Classificação de conteúdo: seguro