Mais que isso

O amor é uma fração de segundo,

Um grão de areia na água do mar,

O amor pode durar um mês, um ano, uma estação;

Pode se tornar infinito frente à grandeza

De encontrar refugio para solidão

Nas tardes quentes de verão.