SUSSUROS DE AMOR
Sou um dextro escritor,que escreve nas linhas e entrelinhas do AMOR
nas sombras da imaginação,todos os segredos dos meus sonhos,
sua fortaleza e sua inspiração.
Caminho entre fontes,e não me importo com trilhos de ferro.
Ja me prometeram montanhas de pedras preciósas,
mais nada disso tem mais valor que você.
Sussuro baixinho entre orvalhos,mais o som do silêncio me leva a você.
Sinto a paixão olhando em meus olhos,chego a delirar,
mais de todas a beleza do mundo.
MINHA PAIXÃO É VOCÊ.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
12-12-2012