Quando estou com você

Quando estou com você

Tudo é bom, fico a mercê

Do lindo e da poesia

Em tudo vejo maravilhas

Às coisas tem mais significados

Sinto que estou apaixonado

Por você e pela vida

Torno-me uma pessoa cheia de alegria

Quando estou com você

Minha vida é preenchida

De música suave sinfonia

Fico em comunhão com Deus

No mais alto do céu

Quando você está presente

O sol parece ser mais brilhante

Quando estou com você

Sou o mais feliz amante

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 12/12/2012
Código do texto: T4031651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.