É SER VINHO, PAIXÃO, OUSADIA
Se hoje eu tiver um novo amor
Eu estarei me dando pela metade
Porque a metade, é a metade na verdade
Que ainda está dentro de você
Se hoje eu beijar um novo beijo
Não bastará para saciar meu desejo
Desejo que só tenho em seu corpo
Será desejo, mas será desejo só um pouco
Se hoje eu abraçar outra mulher
Mesmo que tudo ela fizer, alguma coisa faltará
São teus braços a me afagar
O teu corpo junto ao meu
Se hoje eu durmo sozinho
Se a minha companhia é uma taça de vinho
É que há muito de você dentro de mim
É porque ainda te amo e te espero
Se por acaso me desespero
Grito seu nome ou em silêncio choro
É teu amor, que aos teus pés eu imploro
É teu corpo que eu necessito
Sou ébrio, sou fraco, sou nulo
Sem você me recuso, me flagelo, me anulo
Porque dentro de mim há menos de mim e muito de você
E se por acaso eu me perder, de paixão e saudade me terei perdido