AMOR VIA POESIA
Alegria no céu de minha boca
Em páginas desconcertantes
Surpreende-me todos os instântes
Essa minha paixão linda e louca
Adoro essa sua escrita solta
Onde se mostra por inteira
Sinto-a totalmente verdadeira
Como uma livre onda revolta
Ah!Essa louca boca fascina
Desatina o próprio querer
É meu novo amanhecer
E sobre o amor me ensina
Quero você palavra menina
Pois já é minha mulher oração
Flechou com palavras o coração
E a seta não fere e sim reanima
Quero teu livro desfolhar por inteiro
Palavra a palavra sorver com ardor
Transformá-lo em história de amor
E eu junto a você serei o roteiro
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson