Um Amor sem limites
Lágrimas que molham meu sorriso, meu sol, meu céu, meu paraíso.
Existencial, tem um olhar sincero.
A beleza rara que transcende.
Acordou minha alma quando adormecida.
Revelando todos seus mistérios.
Atravessou paredes não deixou espaço.
Me deixando preso em suas teias.
Me quebrou inteiro com o seu sorriso,
Construiu no meu deserto o seu caminho.
O seu conteúdo é o que me contem.
Estou te esperando no jardim.
A sua verdade nunca se definha.
Agora tudo aqui ficou bonito.
Um amor sem limites que não cabe em meu peito.