La Jaconde
Me apaixonei por uma obra de Da Vinci.
Não amei, me apaixonei.
Dormi com seus traços na minha mente.
Belas pinceladas aquelas.
Pulei muros para conquistá-la,
Roubei rosas que nunca cheguei a entregar,
Busquei seu coração,
Nunca com muita vontade.
Me tornei um apaixonado pela arte.
Mas as cores frias daquela tela
Esfriaram meu coração.
E isso foi há muito tempo atrás.