Tulipas Vermelhas
Borboletas coloridas voam
Sobre as tulipas vermelhas
Enfeitando o teu jardim.
Tento fazer parte disso.
Minha memória vem à tona.
Lembro das primeiras conversas,
Assobiando com o passarinho azul
Assobiei tanto que perdi a voz.
Volto-me para o jardim,
Fiz uma visita.
Não sei se era um jardim
Ou o paraíso.
Só sei que preciso fazer parte disso.
De novo…