Tenho notado
tenho me sentido mais poeta
graças as coisas que escrevo pra você
e não sendo perfeito como a linha reta
sinto que tenho estado a sua mercê
e tenho gostado tanto disso
parece até que fez feitiço
Só não sei dizer o porquê
hoje fiquei ali sentado
somente te observando
mesmo que não tenha notado
Eu te filmei trabalhando
guardei você em minha mente
e agora assisto sorridente
Imagina o que estou pensando
notei também outros olhares
todos apontados para sua pessoa
eram um como bombas nucleares
explodindo em uma coisa boa
e deles era você o alvo
na minha cabeça sou que te salvo
e cuido pra que não te doa
descubro de onde vem a admiração
você é realmente muito linda
Só não dá bola para qualquer peão
Põe todos eles na berlinda
mas ninguém nota a beleza
essa só eu vi, com certeza
e mais ninguém viu ainda
olham pro corpo, não tem jeito
eu olhei pra este seu sorriso
e o coração escondido no peito
pois é tudo que eu preciso
Foi seu olhar que me cativou
esse sorriso que me encantou
E o seu jeitinho indeciso
pareço até um abestalhado
mas isto servirá de disfarce
já que agora estou apaixonado
aguardando o fim deste enlace
até hoje não consegui o que queria
e olha que eu bem que merecia
poder lhe ver só, face a face
faz muito bem o seu papel
esse de mulher difícil
eu tentando feito menestrel
escalar esse teu precipício
ou eu consigo um carinho seu
esse que você nunca me deu
ou vou parar num hospício
que vou fazer quando for embora?
quando a escola mudar de lugar
se já não sei o que faço agora
imagina só ao te abandonar
provavelmente passarei fome
espero que não esqueça o meu nome
E que queira vir me visitar
por isso mais poeta me sinto
Só por você e mais ninguém
e como também nunca lhe minto
já que você tem outro alguém
me sinto um completo idiota
tendo o amor batido a porta
devo então me afastar, meu bem?