Estamos Juntos a Sonhar

O sol nasceu amor.

Te trouxe até aqui.

Nem lembro o que se passou.

Tudo apontava para o fim.

Mas naveguei pra dentro

dos teus olhos.

Mar de contemplação.

Mergulhei em teu corpo.

E você toda arrepiada

me mostrava o quanto

me amava em teu rosto.

Não pense que passou.

sou teu por inteiro.

Sou teu amigo, teu amante.

Amor que é verdadeiro.

Universo de paixão.

A sensação que nos leva

para o mar.

E quando achamos que o vento nos levará.

Estamos seguros no porto do nosso amor.

A qualquer momento eu quero te amar.

Quando a noite chegar vou te abraçar.

E quando amanhecer meu corpo não

Vai querer se separar do seu.

Estamos juntos a sonhar...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/12/2012
Código do texto: T4031461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.