SEDUÇÃO
No início da madrugada de 12 de dezembro de 2012
Do que me dizes
recolho a presença e a falta
que o que dizes, desdizes
ao mesmo tempo
no mesmo verbo
que o que sendo, não-sendo
o dito o contradito
tua palavra
bicho de sete cabeças
serpenteando entre as coisas
que se calam, de susto
que se ocultam, de assombro.
Desde que moras em mim
o que desdizes dizes
palavra-bicho que se defende
de si própria
de si próprio
o que dizes desdizes
para meu Espanto
a mentira-verdade
a verdade-mentira
que eterna reluz e seduz
- teu fingimento
minha Dor, teu Encantamento
nossos Des-Entendimentos
o que nunca é
o que é sempre
sempre-nunca
nos abandonando...
*****************************************************