Devaneio por um anjo
De você
queria mais que um beijo.
Mais que da carne,
Saciar o desejo.
Queria a vida
percorrer lado a lado,
Alimentando a alma,
Levando o pensamento inebriado
Pelas curvas de um sorriso
e de seu olhar encantado...
Mas...
O que disso é sonho?
O que é desejo?
E o que é só fantasia?
...
Como não sei,
Deixo estar.
Não sem melancolia.