Como Jamais imaginou

Fostes morar no universo.

Completou as minhas palavras.

Giz colorido feito de cera.

Rabiscou os meus versos.

Cores de um amor infinito.

de todas as paixões que desejo.

Nossa senti aquele beijo.

E ouvi o mais lindo cantarolar

de lábios doces e suaves de Anjos.

Derivei então para a morada dos teus planos.

Fui levado.

Arrebatado

pelo teu amor.

Meu corpo era sol.

Chama do teu prazer.

Voei em tuas assas Anjo.

Tua voz em cânticos que

fizeram-me sobreviver.

Noite de lua cheia.

Solidão que não desejas.

Serenada por pensamentos

que são mais poderosos que

o próprio espaço e tempo.

E hoje mesmo eu a tenho.

Na chama indelével do amor

com toda dedicação e torpor.

Eu te trouxe a felicidade

Como jamais imaginou.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/12/2012
Código do texto: T4031440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.