CAMINHAVA SOZINHA
Caminhava Sozinha
Seguia o seu caminho
Sozinha pela vida
Entre árvores e desejos
Um mundo sem rumo e sem paz
Cercada de solidão
O branco lençol que a cobria
Aos poucos ia caindo
Revelando seu corpo
E a dor que mora no seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98