Louca inspiração

Um dia para te notar

Um dia para me apaixonar

Uma noite para pensar

Será que eu vinha a me apaixonar?

Um dia para perceber

Que em um segundo eu já tinha me apaixonado por você

Um suspiro para conter lágrimas que eu vinha a guardar para você

As dúvidas me faziam pirar

As loucuras me faziam apaixonar

Essa lua, que como você está sempre a me iluminar

Nessa minha louca inspiração e desejo de te amar

Pensando que nós já pudiamos nascer destinados

Me sentia cansado de tanto ser machucado

Mas o destino poderia guardá-la para mim

Assim como eu sabia que havia uma pessoa aqui

Comigo ao meu lado me distanciando de ódio e maldade

Porém mesmo sem conhecer-te era de doer aquela incrível e inexplicável saldade.