Somos Parte do Amor

Somos parte de tudo.

Somos o tempo.

Somos o vento.

Somos o mundo.

Somos as águas.

Somos as florestas.

Somos as águias.

Somos as manhãs.

Somos as promessas.

Somos a vida.

A beleza que existe

nela infinita.

Somos as cachoeiras

em que queda livre

que no mar deságuam.

Somos o universo.

Um grão de areia.

Um milhão de versos.

Somos o deserto.

Somos o certo e o errado.

Somos um bebê recém-nascido.

Somos a suavidade de uma brisa.

Somos encontros e despedidas.

Somo beijos.

Somos magoas.

Saudades e desejos.

Somos a paixão.

O medo e a dor.

Somos a reconciliação.

A tristeza da solidão.

A felicidade de amar alguém.

Somos simplesmente o amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/12/2012
Código do texto: T4031392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.