Versos Carinhosos
Quero da borboleta sua cor
Viver voando de flor em flor
Buscando o brilho do teu olhar
Cores ternas a me iluminar
Quero nuvem a chover
Pingos de chuva ser
Banho de amor a molhar
Em teus sorrisos me encontrar
Quero versos carinhosos rimar
Meu coração em rimas poetizar
Meus pensamentos em poesia traduzir
Brincando de poesias colorir
Quero ver a lua na noite brilhar
Ver seu reflexo nas águas a nos encantar
Refletindo ao teu lado, sonhos a nos fascinar
Encontrando-me na alegria do teu olhar
Quero como o passarinho cantar
Estes versos que coragem parecem me dar
Quem sabe assim possa me aproximar
De teus encantos finalmente falar
Quero como a formiga o doce buscar
Tuas palavras tão ternas escutar
Tanto e tanto a me encantar
O bem que me fazes não sei explicar
Quero um castelo com pedras de esperança construir
Meus sonhos protegidos pra te fazer sorrir
Cenário perfeito pra estes versos em realidade traduzir
Vendo no mar esta realidade a refletir
Quero meus medos em teus beijos esconder
Em teus afagos no amor crer
Esse medo de sofrer em teus braços perder
Contigo rir e chorar, teu porto seguro ser...
06 de março de 2007.
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com