VERSOS DE UM AMOR IMPERFEITO
Tenho ambições:
prender tua vida à minha
e morrer
quando tu morreres,
escrever meu nome
na carne de teu coração,
obrigar-te a dizer
sempre e sempre
que me amas.
Não é amor:
é gana o que sinto
e te carrego
como um escapulário
na memória
e no olhar.
Não podes fugir:
eu seguirei teus passos
até em meio ao fogo.
e tua voz ecoará meu grito,
caso não me abandones.