MEU JEITO DE AMAR
Mesmo que eu colhesse
As mais lindas flores de um jardim,
Minha vida não seria florida
Sem tua presença pra mim
Mesmo que eu ouvisse
A mais linda das canções,
Ela só teria sentido
Se tu cantasse pra mim
Mesmo que um poeta fizesse
A mais bela das poesias,
Não teria o mesmo encanto
De tuas doces palavras pra mim
Mesmo que o mundo acabasse
E isto seria o fim,
Nada, nada me importaria
Eu morreria por ti
Mesmo que o sol brilhasse
Um dia só pra mim,
Meu sol, meu brilho é você
Você é tudo pra mim
Mesmo que não acredite
Nesse meu jeito de amar,
Eu te juro, nessa vida
Só quero te conquistar.