Se o que sinto não fosse Amor...
Se tudo o que sinto não for Amor
Ele não mais existiria
Meu coração não palpitaria mais forte ao te olhar
Meus olhos não se encantariam contigo
E meus lábios jamais almejariam te beijar...
Se tudo o que sinto não for amor
A vida perde o sentido de ser
Tudo seria inanimado no mundo
Até Eu e Você...
Se eu não te amasse
Iria facilmente te Esquecer...
Mas se duvidas de mim
Olhe em meus olhos
Escute o que não lhe é dito
Veja o que é invisível para muitos
Perceba o quanto me fazes sonhar acordada
Por ti realmente sou eu Apaixonada...
Pareces que não consegues crer na Esperança
No que somos capazes de juntos realizar
Se não fosse real o que sinto
Eu não conheceria a felicidade
Vagaria no mundo sem destino
Em meu coração restaria apenas a dor...
Não encontraria a razão da Vida...
Morreria!
Se tudo o que sinto não for Amor...