Duvidas
Quantas vezes em meu quarto
Chorei sozinha sem meu amado
Fiquei só pensando no que fazer
Com meu doce coração apaixonado
Este que me maltrata
Me faz indecisa nas decisões
De incerteza quase me mata
Mexendo fundo com minhas emoções
Sentimentos incertos
Vontades instantâneas
Pensamentos dispersos
Passagens momentâneas
Não sei se devo considerar
O que penso nestes momentos
Acho que o que devo é amar
E manter até o fim este meu sentimento
09/01/2002